👁

Кончаловский и Дибров похвастались своей роскошной жизнью с 3-этажными особняками и штатом прислуги

В шоу «Звёзды сошлись» Егор Кончаловский с Дмитрием Дибровым продемонстрировали свои роскошные дома, коим позавидует каждый.

У Кончаловского 3-этажный дворец с площадью сопоставимой 10-ю стандартным квартирам. В доме есть 4 кухни, 5 ванных комнат, 3 кабинета, сауна, солярий и даже кабинет исключительно для массажа. Естественно за таким огромным жилищем требуется постоянный уход, потому у звезды целый штат прислуги. Несмотря на то, что дома он бывает нечасто, однако ему важно чтобы было чисто и уютно.

Кончаловский рассказал пару смешных и не очень историй, связанные с домработниками и их странными выходками.

Одна из домработниц перешла к Егору от отца-режиссёра Андрея Кончаловского. Некогда Егор вошёл в комнату, как вдруг увидел что она гладит рубашки, сама будучи при этом абсолютно голой. Девушка растерялась, начала прикрываться утюгом. Кончаловский-младший сразу же закрылся, чтобы ничего не видеть, и набрал отца. Но отец ему в ответ как ни в чем не бывало заявил: «А ты не знал?».

Некогда у Егора также работали супруги — муж с женой. Мужчина был сторожем, а его жена вела хозяйство. Некогда этот мужчина явился к Кончаловскому-младшему с внезапной новостью о том, что его жена «сошла с ума». Затем привёл её, а та заявила Егору, что любит его и выходит замуж. В итоге её отправили в психбольницу.

Телезвезда передачи «Кто хочет стать миллионером» Дмитрий Дибров тоже похвастался особняком. Ведущий с супругой и детьми проживает в роскошной 3-этажной вилле площадью в более 1000 кв.м. У Диброва, любителя поплавать, несколько бассейнов. Также там есть 20 комнат. Все выполнено минималистично.

Также есть свой сад, широкие качели, фонтан, барбекю-зона, беседка и гаражи. У телеведущего есть помощники вроде садовников, мойщиков, домработниц и т.д.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *