👁

«Копия Сергея Лазарева»: поклонники Алсу восхищены похудевшим мужем звезды, некоторые его даже не признали

Исполнительница Алсу вместе с мужем Яном Абрамовым пребывали на отдыхе в Дубае, где им посчастливилось случайно встретиться там со своими друзьями — Иосифом Пригожиным и Валерией. Естественно, звёзды не могли не запечатлеть тёплую встречу. Кадрами они поделились в соцсетях.

Вот только в посте Алсу подписчики заострили своё внимание не на красавице-певице, а на её муже Яне. Абрамову посвятили большинство комплиментов в комментариях. Пользователей восхитило то, как бизнесмен похудел, посвежел и стал более очаровательным.

Аудитория считает это заслугой Алсу, так как с красоткой-женой любой мужчина расцветёт. Кстати, некоторые комментаторы вовсе перепутали Абрамова с певцом Сергеем Лазаревым, что стало одной из главных тем в комментариях.

Отметим, что супруг поп-певицы человек совершенно не медийный, а публичность ему вовсе не по душе. Раньше его практически не было в инстаграме супруги. Наверное именно поэтому поклонники так бурно отреагировали, увидев переменившегося бизнесмена.

Естественно, кадры с супругом стали резонансными в мини-блоге артистки, так как ранее она делилась практически лишь своими фото. Но так вышло, что теперь почти все комплименты «украл» её муж. Обычно именно ее внешность нахваливали.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *