👁

Королёва омолодила свою 75-летнюю мать и сделала ей фотосессию, а Решетову заподозрили в ринопластике

Уже вскоре матери Наташи Королёвой, Людмиле Порывай стукнут юбилейные 75 лет. Дабы порадовать свою мать, артистка решила заранее организовать ей фотосессию — её фотографировал самый модный фотограф Майами.

На ролике, опубликованном певицей, мать Королёвой позирует сидя на стуле в красивом платье и с аккуратной укладкой. В её руке — роза. Примечательно и то, что почти 75-летняя мадам не постеснялась кокетничать на камеру и демонстрировать плечи — выглядит она очень хорошо в свои годы. «Все Люды как Люды, а ты — звезда!» — называла Королёва свою маму в ещё одном наряде.

Анастасия Решетова обожает косметологов. Причем настолько, что открыла свой салон красоты, где постоянно отдыхает, приобретая там разные услуги. Чуть раньше модель заявляла, что пару лет назад инъекциями увеличивала губы, однако потом от этого отказалась, чтобы выглядеть естественней.

Но фанатам не верится, что Анастасия лишь по-«легкому» следит за собой. Многие убеждены, что не обошлось и без пластики, намекнув на видоизмененный нос Решетовой, который на ранних кадрах выглядит иначе.

Впрочем нашлись и те, кто вступился за звезду — люди отметили, что на носу просто перебор с хайлайтером, оттого он и выглядит меньше.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *