👁

«Короче, всем рожать»: реформы в государстве натолкнули Канделаки и Симоньян на продолжение рода, а Блёданс расстроилась из-за новостей

15-го января Владимир Владимирович Путин заявил, что в стране есть демографические проблемы, которые государство намерено облегчить с помощью улучшения благосостояния молодых мам. Стоит отметить, что всех поразили масштабы реформ, предложенные президентом Российской Федерации.

Глава государства заявил, что программу материнского капитала продлят ещё на 6 лет. Помимо этого школьники до 4-го класса смогут питаться в школе абсолютно бесплатно. Вдобавок, из госбюджета выделят средства на соцвыплаты детям до 7 лет.

А при рождении 3-го ребёнка, из материнского капитала разрешат загасить долг по ипотеке в 450 000 рублей.

Так, журналисты Канделаки и Симоньян задумались о продолжении рода. К тому же у Тины есть ипотека, а потому она «призадумывается» о 3-ем ребёнке.

«Короче, всем рожать» — подытожила новость Маргарита Симоньян.

Зато Эвелину Бледанс расстроила новость о реформах, так как она уверена, что люди начнут размножаться лишь ради денег, которыми правильно распорядиться не смогут. При этом глава страны сильно обделил своим вниманием людей с инвалидностью, которые так же нуждаются в помощи и обеспечении комфортного проживания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *