👁

Костенко взыскала с Дмитрия Тарасова алименты на их дочерей через суд: дочь футболиста от первого брака будет получать меньше

Дмитрий Тарасов, известный футболист, и не менее известный как экс-супруг Оли Бузовой, ныне счастлив в союзе с моделью Анастасией Костенко. Инста-дива родила ему двоих дочек. Вдобавок у Дмитрия есть и старшая дочь от брака с Оксаной Пономаренко. В соответствии с законом, он выплачивает алименты девочке. Изначально сумма была более чем внушительна, что Костенко не устроило. Потому модель решила воспользоваться хитростью, дабы уменьшить выплаты из семейного бюджета с Тарасовым.

Ранее будучи игроком ФК «Локомотив» Тарасову удавалось зарабатывать десятки миллионов рублей ежегодно. Но ныне он в казанской команде «Рубин», где заработки намного меньше. В соответствии с этим, Дмитрий хотел через суд выиграть уменьшение размера алиментов, учитывая его оклад в 500 000 рублей в месяц. Но решение суда очень возмутило его нынешнюю жену-модель.

Ему не только не уменьшили алименты, но и вынудили выплачивать 1\4 оклада и 104 000 рублей вдобавок. Как выяснилось, суд принял такое решение основываясь на суммированном доходе и Тарасова, и Костенко. В итоге вышло, что сумма алиментов на первую дочь превышает сумму содержания его двоих дочерей.

Потому в целях защитить своих наследниц, Костенко подала иск, дабы взыскать с Тарасова алименты и на двоих дочерей. И вот в начале августа суд одобрил иск модели.

Теперь футболист сможет подать иск на перерасчет алиментов на первую дочь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *