👁

Красавицы-близняшки Владимира Носика: кем выросли 36-летние Екатерина и Дарья

Многие знают об актёрской династии Носиков. Но практически никто не в курсе о том, что начальной версией фамилии была Носек. Отец братьев-артистов Бенедикт Носек переехав из Польши решил видоизменить свою фамилию.

Поклонники помнят его по картинам «Три холостяка», «Инспектор Лосев», «Дебют», и др.

***

Мы же хотим рассказать о дочерях Владимира Носика — внучках Бенедикта Носека. Девушки — близнецы, их зовут Дарья и Екатерина. Родились они почти 36 лет тому назад, 27-го декабря будет День их рождения.

К слову, их старший брат Тимофей вместе с Сергеем Бодровым и остальной группой скончался в Кармадонском ущелье. Тога ему было лишь 24 года.

Сызмальства сёстры не расставались друг с дружкой, сидели за одной партой, вместе ходили на различные кружки. В 12-летнем возрасте девочек позвали сниматься в картине «Возвращение броненосца». После этого они решили, что станут актрисами.

Отцу их отговорить не получилось. Правда поступили они не сразу — лишь со второго раза, да ещё и в разные учреждения. Екатерина стала студенткой ГИТИСа, а вот Дарья училась в «Щепке».

На сегодняшний день каждая из сестёр активно снимается, однако видятся они редко. Екатерина замужем, а потому всё своё время посвящает семье.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *