👁

Кресло-каталка, сотрясение: Лера Кудрявцева впервые открыла о произошедшем, что приковало ее к постели

В новом выпуске передачи «Звёзды сошлись» в первый раз за всё время существования шоу не было Леры Кудрявцевой. В студии появился лишь новый телеведущий, которого наняли вместо покойного Александра Колтового, по имени Антон Привольнов.

Однако в современное время можно всё, а потому зрители увидели Кудрявцеву, так как на записи телепередачи Лера вышла в прямой эфир и открыла поклонникам о своей травме, из-за которой прикована к постели.

Недавно Лера Кудрявцева, будучи дома, упала. Вышло это абсолютно случайно: ведущая, спускаясь дома с чердака, не смогла удержаться на лестница и кубарём скатилась вниз, сильно травмировав голову о стену и спину о пол. Вдобавок вышло ещё и так, что она случайно придавила руку крохе-дочке. От произошедшего журналистка не знала, что делать, и подумала — «Всё».

Около десяти минут лежа на спине, Лера не могла восстановить дыхание. Дочурка рядом кричала и плакала. В итоге ведущая так и лежала час, пока не пришёл супруг — Игорь Макаров. Хоккеист решил, что у Леры просто ушиб, но уже на МРТ все увидели перелом крестца в 3 местах.

Ныне ведущая прикована к дому и постели, пока полностью не восстановится.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *