👁

Кристина Орбакайте заметила, что дочь растёт её копией, а Певцов похвастался безмерно растущим 13-летним отпрыском

В своём инстаграме Кристина Орбакайте показала фотоколлаж, где сравнила себя в детстве и свою 8-летнюю дочку Клавдию. Артистка убеждена, что они — копии. И после фото трудно с этим не согласиться.

Это признали даже звёздные товарищи дочери Примадонны — Галкин, Олешко, Кафельников.

Остальные пользователи тоже отмечали, что родственницы крайне похожи. Орбакайте удалось собрать под публикацией множество комплиментов.

Напоминаем, что дочка Кристины живёт и учится в штатах, о чем делится в соцсети со сверстниками, рассказывая о различии между странами.

Между тем, у Ольги Дроздовой и Дмитрия Певцова растёт 13-летний сын. Причём, кажется, что растёт поминутно. Пеацов поделился фотографией отпрыска в соцсети, отмечая, что мальчик слишком быстро растет — только недавно он был ниже автомобиля, а теперь возвышается над ним.

Поклонники тоже задумались и отметили, что парень растёт настоящим красавчиком. Мужественным, красивым, большим — 13-летнему пареньку пророчат счастливое будущее с толпой влюбленных в него девушек.

Напомним, что помимо Елисея, ранее у Дмитрия был ещё один сын — Даниил, однако 8 лет назад, в 22-летнем возрасте парень погиб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *