👁

Кричала и материлась: певица Светлана Лобода закатила истерику в столичном аэропорту «Шереметьево»

Проявления звездной болезни нередко случаются даже у самых талантливых и трудолюбивых представителей отечественного шоу-бизнеса. Причем, свои капризы и неуважение к обслуживающему персоналу звезды все чаще демонстрируют в самолетах и аэропортах. На днях популярная певица Светлана Лобода закатила скандал в аэропорту Шереметьево.

Очевидцам удалось заснять на видео конфликтную ситуацию и выложить запись в сеть. На кадрах ролика можно заметить, как 35-летняя певица в грубой форме отчитывает сотрудницу аэропорта. Оказалось, что Лободу никто не встретил у паспортного контроля сразу после прилета в столицу, и ей пришлось самостоятельно добираться до VIP-зала. Этот факт вызвал у Светланы бурное негодование.

Сотрудница аэропорта принесла певице свои извинения, но звезду это не утихомирило. «Мне не нужны извинения. Мне нужен профессионализм в работе. Вы любите мои песни потому, что я делаю все правильно, отрабатываю, как в последний раз. А вы приходите на работу и не делаете все возможное, чтобы клиенту было комфортно», – возмущалась Лобода. При этом она употребляла ненормативную лексику, которую создателям ролика пришлось запикать.

Лобода бушевала и обещала наказать виновных с помощью своих влиятельных знакомых. Певица упомянула, что подобный инцидент недавно случился и с ее коллегой Григорием Лепсом. «Григорий Викторович тоже жаловался именно на ваш ВИП, что проблема была именно с этим ВИПом. Ему вернули деньги, потому что он устроил здесь большой скандал. Потому что его тоже бросили. И он подрался с человеком», – заявила она.

Надо отметить, что в недавнем интервью продюсер Лободы Натэлла Крапивина отмечала непростой характер и высокую требовательность певицы. По ее словам, в последнее время Светлана испытывает серьезные перегрузки из-за большого количества концертов и накопившейся усталости. Правда, недавно Лобода устроила себе короткий отдых. Вместе со своей дочерью Евой она провела несколько дней на Мальдивах. В январе у певицы запланированы концерты в Москве, которые были перенесены с октября из-за операции на почках.

Источник

Добавить комментарий