👁

Кудрявцева на церемонии премий созналась в ещё одной невосполнимой утрате

В последние месяцы Кудрявцева часто стала сталкиваться с трагическими потерями. Её друга и со-ведущего Александра Колтова не стало в авиакатастрофе совсем недавно, о чем она горевала в своем инстаграме. Однако мало кому было известно, что ведущая оплакивает ещё одного хорошего друга. Лера созналась в утрате на мероприятии «First Ladies Awards Russia’20».

В канун в церемонии вручения наград, в номинации «Голос мира» победила певица, актриса, модель и телеведущая Анжелика Агурбаш. Вручала статуэтку Анжелике сама Лера Кудрявцева, упомянув о важном.

Ведущая отметила, что нельзя без боли смотреть на происходящее в братских республиках — Белоруссии, Армении, Азербайджане. Кудрявцева считает, что номинация «Голос мира» очень важна для всех. Как оказалось, противостояние, в которое вступили две бывшие союзные республики, повлекло невосполнимую утрату для Леры.

Не так давно её хороший друг из Испании решил просто навестить именинника-друга в Армении. Но даже за этот короткий период его не стало. Кудрявцева не пожелает такого никому и мечтает, что когда-то все поймут, что мир и любовь важнее всего в мире.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *