👁

Лариса Долина рассказала о «взрослении» Началовой, а дочь Юлии впервые высказалась об утрате матери

31-го января певице Юлии Началовой могло исполниться 40 лет. Однако уже практически два года прошло с момента, как её не стало. Но фанаты все еще не могут поверить в скоропостижный уход столь талантливой артистки. На днях в рамках шоу «Док-Ток» Собчак показала документальную картину, посвященную жизни и творчеству Юлии Началовой. В первой половине заговорили о начале карьеры певицы и её неудачном союзе с Дмитрием Ланским.

В передаче поучаствовала именитая артистка Лариса Долина, которая является крестной матерью единственной дочери Юлии. Исполнительница заявила, что Юлия была очень позитивной женщиной. Она никогда не показывала свою боль, что душевного, что физического рода. А ведь жизнь звезды шла не так гладко, как казалось. Немало боли причинили Началовой её любимые мужчины, включая и первого супруга-солиста «Премьер-министра».

Юлия вышла замуж за Ланского, когда ей исполнилось лишь 18. Исполнительница была в восторге от своего мужа, но близкие Началовой сразу увидели, что с ним крепкой семьи не построишь. Вот только «любовь слепа», а потому, по словам Ларисы Долиной, доказывать певице что-либо было бесполезно. Заслуженная артистка отметила, что Дмитрий давил на Юлию морально, оскорблял и даже мог позволить себе обозвать её «жирной». В итоге они разошлись, когда Дмитрий изменил.

Юлия застала своего первого мужа в постели с другой. Причем, по словам Долиной, она была так шокирована увиденным, что повзрослела лет на 20.

Также впервые о своей матери высказалась и юная дочь покойной исполнительницы — Вера. На данный момент она живёт у родителей Началовой, бабушки и деда, однако часто бывает дома у своего папы-футболиста Евгения Алдонина. По словам очевидцев, Вера растёт вся в мать.

Вера вспоминала, что у ее матери Юлии имелась личная карта желаний. Там она указывала, что мечтает о том, чтобы концертов стало больше, о любящем мужчине и сыне. Вере по сей день с трудом удается мириться с утратой мамы. Она часто приходит к ней на кладбище и приносит подарки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *