👁

Лебедев заявил, что никогда не выбрал бы Симоньян, так как она ему «в матери годится»

Знаменитый дизайнер Лебедев не раз говорил о своих 10 детей от 5-х жён. Однако в целом его личная жизнь довольно скрытна. Он предпочитает не раскрывать своих дам и даже детей, чтобы уберечь от злопыхателей. Сам он заявил, что в этом смысле он как Путин — не хочет травмировать наследников, которые вряд ли от славы отца смогут что-то получить кроме негатива. Но совершеннолетним детям он не запрещает заявлять о себе, утверждая, что это будет лишь их выбор.

Вдобавок Артемий признавался, что в выборе женщин его никогда не интересовала её внешность, красота. Главное — самодостаточность, чтобы души их «резонировали». Ему нравятся самодостаточные дамы, с которыми есть совпадение взглядов и души.

При этом он отмечает, что вполне мог бы встречаться с радикальной феминисткой, одноногой и даже «страшной», ведь не делит людей на типы «свой» или «чужой». Ему главное, чтобы они подходили друг другу. Поклонники начали говорить об 40-летней Маргарите Симоньян, которая самодостаточная и уверенная в себе по их мнению.

Вот только сам дизайнер сразу же категорично отклонил кандидатуру Маргариты: «Да она мне в матери годится!». Ведущая шоу же возразила и немного подколола Лебедева, отмечая, что Симоньян младше него. Просто ежегодно рожает. Лебедев согласился, отмечая, что может поэтому она так и выглядит.

А вот к Ксюше Собчак дизайнер отзывается благосклонно. Поклонники даже убеждены, что между звездами есть некая симпатия. Комментаторы даже писали, что Лебедев смотрит на Собчак как на мать своего 11-го ребёнка.

Да и сама тележурналистка называла Артемия одним из самых привлекательных мужчин в стране. Дизайнер же признавался, что уважает Ксению, и ему даже кажется, что он единственный, кто ценит её лишь за таланты. Он не понимает, почему люди ищут поводы чтобы её ненавидеть. Просто она, по его мнению, как и он — человек с противоречивыми взглядами, юными, неустоявшимися. И вскоре она сможет стать полностью уверенной в своих взглядах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *