👁

Легкоступова по дороге в клинику успела открыть всю правду о произошедшем своей дочери

Фанаты Валентины Легкоступовой всё гадают, из-за чего же их любимица так внезапно ушла из жизни. Раньше предполагали, что к трагическому уходу мог быть причастен ее 3-й супруг-яхтсмен Юрий Фирсов. Вероятными подозреваемыми назвали и её дочь Анетту и сына Матвея. Пару дней назад дочь певицы выступила с откровенным признанием о том, что же произошло в апартаментах исполнительницы «Ягоды-малины».

Ныне следствие опросило всех причастных. По словам Юрия Фирсова, Валентина сама подскользнулась и упала в ванной, получив травму головы. Анетта заявила о том же — мол, её мать по пути в больницу заявила, что упала сама. Пока у криминальной версии нет доказательств.

Соседи супругов заявили, что пара вела себя мирно. Из квартиры звезд не было слышно звуков конфликтов, ссор, драк. Работник ДПС, тоже сосед Валентины, заявил, что в доме было тихо. Но следствие не отказалось от криминальной версии. Правоохранители задали все вопросы связанные с травмой, и следствие продвинется когда судмедэкспертизу таки завершат.

Напоминаем, что Легкоступова расписалась с Фирсовым чуть больше месяца назад, но при этом Юрий законный наследник части её имущества. У Валентины была своя небольшая квартира в Москве у метро «Текстильщики». Вдобавок она владела риэлторским бизнесом и автомобилем, который якобы угнал её сын Матвей. Права на ее песни тоже разделят между членами семьи.

По словам адвоката Сергея Жорина, по закону первыми наследниками идут дети, потом родители, и лишь после них муж/жена.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *