👁

«Лена Полено» из сериала «Счастливы вместе» спустя долгие годы: жизнь актрисы Юлии Захаровой

Предлагаем вам вспомнить об известном телесериале «Счастливы вместе». Наверняка все помнят тамошнюю соседку Лену Полено. Странно то, что её нигде не видно больше на экранах.

Имя актрисы — Юлия Захарова, на свет она появилась в 1980-ом в семье инженеров.

Училась она в гимназии и всегда на отлично, постоянно участвовала в самодеятельности. Мечтала о карьере археолога, однако не смогла воплотить мечту в жизнь.

Захарова также участвовала в драмкружке и поняла, что посвятит себя искусству. Вот только её родители были крайне против этого. Под их давлением она поступила на филфак.

В вузе она училась пару лет с чувством ненависти к этой профессии. Потому она бросила его и отправилась в Москву, поступать в ГИТИС. К несчастью, попала она туда лишь с 3 попытки. В 2002-ом она окончила обучение.

Киноролей у нее не много. Впервые она дебютировала в эпизодической роли «Бальзаковского возраста», а потом и в «Пан или пропал».

Лишь в 2006-ом ей предложили значимую роль и это были те самые «Счастливы вместе». Там она снималась 7 лет, а как только закончились съёмки, похудела на 20 кг.

После сериала она снялась лишь в главной роли картины «Водяная», видимо, театр ей больше по душе.

Также после «Счастливы вместе» она вступила в брак с Константином Богомоловым, правда, их хватило лишь на пару лет. Затем был долгий союз с Александром Дорониным, но и там ничего не вышло.

На данный момент она счастлива с браке с фотографом Алексеем Новгородским.

Ныне Захарова активно выступает в театре и намерена получить возможность поработать над своим проектом. Также она не прочь поработать и телеведущей.

***

***

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *