👁

Леонид Барац не выдержал гостевого брака: актёр развёлся со своей супругой и увёл чужую девушку

Известный актёр Леонид Барац вновь стал завидным холостяком. Он развёлся со своей супругой Анной Моисеевой, однако комментировать причину не желает. Сама экс-супруга тоже предпочитает умалчивать подробности, однако нашёлся инсайдер, который раскрыл всю правду поклонникам.

Близкий друг бывшей пары заявил, что инициатором стал Леонид. Мол, они давно близились к разрыву, так как крепкой семьи на постоянном расстоянии не построишь. Моисеева так и не перебралась в столицу, а Барац не захотел жить в Киеве. Так отношения и окончились.

К слову, перемены в личной жизни звезды выяснились после громкого скандала артиста.

Неделю тому назад редиссер Роман Каримов заявил в соцсети, что Леонид увёл его возлюбленную. Мол, его девушка изменила ему с Барацем, за что он её сразу же выгнал из дому. Спустя некоторое время Каримов удалил эту запись.

Стоит отметить, что звезда фильма «О чём говорят мужчины» жаловался на то, что «гостевой брак» бесперспективен. Ему было грустно и одиноко приходить в пустой дом.

Напоминаем, что актёр дважды состоял в браке. Первая супруга, Анна Касаткина, прожила с ним более 20-ти лет и подарила двух дочек. Однако чувства утихли и отношения напоминали дружеские, потому они решили разойтись.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *