👁

Лера Кудрявцева резко ответила подписчикам на вопросы о дочери

47-летняя Лера Кудрявцева улетела в Оман на отдых через 4 месяца после рождения дочери. Правда, кажется, без самой малышки. Когда телеведущая выложила снимок с мамой и сестрой, подписчики поняли, что маленькая дочь осталась дома с папой, а может и вовсе с нянями, и раскритиковали Леру. Кудрявцева перестала сдерживать себя.

Сначала она отвечала с сарказмом: «Доча с незнакомыми, страшными, чужими людьми, голодная, холодная и всеми брошенная». Но потом ее терпение лопнуло. Лера даже прибегла к нецензурной лексике, а в итоге сказала:

«Я работаю на телевидении 25 лет и наслаждаюсь только отдыхом с родными, моя личная жизнь — это мое личное. И если я захочу вам что-то показать или рассказать, я это сделаю, но только, когда я захочу сама. Ваше любопытство бестактно, моя жизнь — не ваше дело! И вы не имеете право лезть в нее без моего разрешения. Публичность в моем случае — это профессия. Вам ясно это? Идите на страницы к другим и там задавайте вопросы и требуйте ответов. Наглость, бестактность, хамство».

Источник

Добавить комментарий