👁

Лиза Арзамасова раскрыла, к чему была «стремительность» в бракосочетании с Авербухом и заговорила о первой встрече

Хоть многие ждали, когда же 25-летняя Лиза Арзамасова выйдет замуж за 47-летнего Илью Авербуха, но их таинственное бракосочетание под конец 2020-го ошарашило многих. Поговаривают, что влюблённые вместе уже не один год. Наконец актриса решилась сама дать интервью о первой встрече и «стремительной» свадьбе с фигуристом.

Арзамасова заявила, что стремительности в их истории, по крайней мере с их внутренней точки взгляда — нет. Мол, они плавно и вдумчиво подходили к этому шагу. Актриса считает, что ошарашили они всех этим лишь потому, что не любят говорить о личном и ничего не раскрывают на публике. При этом Елизавета осознает, что будучи публичной персоной, скрывать о том, что у тебя появилась семья — странно. Но она признается — даже теперь делиться личным ей совсем не хочется.

Как оказалось, парочка поженилась уже спустя 2 недели с момента предложения Ильи. Лиза призналась, что даже карантин и прочее не было для них преградой — так сильно они хотели связать свои жизни официально и были крайне счастливы, когда это таки свершилось.

А вот о первой встрече Лиза решила не распространяться. Она сказала, что помнит её, однако это очень личное воспоминание. Арзамасова призналась, что ей кажется, что она всегда знала Илью. Во время карантина пара поняла, что им очень комфортно вместе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *