👁

Пользователи сети раскритиковали руки Виктории Бони

Светская львица, модель и экс-участница «Дома-2» Виктория Боня регулярно публикует свои новые кадры и видео в инстаграм, показывая свою роскошную жизнь. На данный момент она в отпуске на таиландском курорте, откуда делится снимками красивых особняков и завораживающих тропиков. Вдобавок с этим она делится секретами красоты, из-за чего её успели раскритиковать.

Пару дней тому назад Боня оставила пару рекомендаций по уходу за кожей, советуя употреблять много воды и прятаться от солнечных лучей. Разоткровенничавшись, она созналась в том, что по молодости делала себе инъекции красоты.

Ей было важно выглядеть безупречно, однако без каких либо хирургических вмешательств. Так в 26-летнем возрасте она колола филлеры и это привело к трагедии. Укололи их неправильно, началась асимметрия и ей пришлось лететь в США к хирургу, который всё в итоге исправил.

С тех пор она решила — никаких опасных процедур, простые крема и забота о своем здоровье.

Однако пользователи сети заметили постаревшие руки модели, подчеркнув, что за ними также стоит ухаживать, как и за лицом. Все потому, что именно на руках у женщин бросаются в глаза признаки старения.

В итоге фото собрало множество критики в адрес рук Виктории, но звезда отвечать на оскорбления не стала.

Эксперты уверяют, что подобные руки нормальны в её возрасте, однако все зависит либо от генетики, либо от внешнего воздействия. Такой эффект старых рук мог появиться в следствии резкого похудения. Нужно следить за своим питанием и водным балансом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *