👁

Лишь спустя неделю родные актрисы «Мажора» Светланы Обидиной заявили, что 46-летней актрисы не стало

Около недели тому назад, 18-го ноября скончалась актриса Светлана Обидина. Трагическую новость сообщил режиссёр Алексей Герман, а подруга звезды подтвердила её.

Анна Екатериинская открыла, что родные отчего-то скрывали о гибели 46-летней актрисы, и лишь теперь открыли это.По сей день неясно, что забрало жизнь Светланы. Коллег актрисы глубоко поразила эта печальная весть.

Поговаривают, что жизнь актрисы мог забрать злополучный ковид-19. Однако Анна, подруга покойной звезды, просит не делать поспешных выводов и дождаться времени, когда откроют истинную версию.

Подруги дружили на протяжении более 30-ти лет. Первая их встреча состоялась в 1988-ом году, на съёмках картины «Это было у моря». 4 года они учились в одном классе киношколы Ленфильма, а потом ещё и были однокурсницами в театральной академии. Несмотря на то, что потом их разослали служить в разные театры, они остались хорошими друзьями.

Екатериинская отмечала, что Обидина всегда была яркой, так как её харизма выделялась из толпы. Талантлива, чудесна, смела, интересна — так говорит Анна о покойной подруге.

В последние годы Обдина получала 2-е высшее, стала режиссёром игрового кино и даже успела снять дебютный фильм, свой. Амбиции актрисы были огромны. Жаль, жизнь распорядилась иначе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *