👁

“Лола куда больше имеет курьезных историй, нежели я”: экс-супруг Милявской открыто рассказал всю правду об изменах

Спустя 9 лет, казалось бы, счастливого брака, Лолита рассталась со своим молодым супругом фитнес-тренером Дмитрием Ивановым. Не так давно артистка поделилась откровенными подробностями личных проблем в «Секрете на миллион» с Кудрявцевой. Иванов же поучаствовал в «Прямом эфире» Малахова, где поделился своей версией их отношений.

5-й супруг исполнительницы заявил, что он не изменял и все обвинения в его сторону — безосновательны. Да, он знаком с Ольгой Кулиевой уже два года, однако ранее каждый из них находился в отношениях, потому никакого романа быть не могло. Лишь спустя 3 месяца после того, как Милявская выгнала супруга из дому, Дмитрий решился набрать свою старую знакомую.

Ныне они съехались и проживают в съемных апартаментах элитного района Москвы.


Кадр из программы “Прямой эфир”

Дмитрий показал Андрею Малахову и его съемочной группе свою небольшую, но уютную квартирку, в которой они с новой пассией частенько шумят в компании друзей. Тем не менее Иванов сознался, что старается не мешать соседям.

В дискуссии тренер заявил, что огорчен поведением Лолиты, которая публично рассказывает о нем неприятные вещи.


Кадр из программы “Прямой эфир”

Мол, она вообще нарушила закон, когда взломала его аккаунт и разрешила показать личную переписку на телевидении. Причем, без его разрешения. Также он подчеркнул, что переписка — не физическая измена. Якобы ему столько всего писали, что на все телешоу не хватит.

Он убежденно заявил: Лолита куда более богата курьезными историями, нежели он сам. Потому ему есть что рассказать.

А Лолита же ранее заявила, что видела и другие переписки экс-супруга. Как оказалось, он вёл бурную жизнь, пока та разъезжала с гастролями. А насчет замечания Иванова насчёт деток, артистка решила передать всем, кто кричал о возрастной разнице, о том, что нужно рожать детей во что бы то ни было, дабы удержать мужа. «Ребята, дети еще не спасли ни одного брака» — заявила Милявская.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *