👁

Лукашенко получил поддержку от Киркорова, Буйнова, Баскова и других: глава Белоруссии посетил женский форум, где его расцеловали

17-го сентября на ютубе вышел видеоклип с песней «Любимую не отдают», в поддержку главы Белоруссии Александра Лукашенко. В клипе снялись и русские, и белорусские музыканты, включая даже Киркорова, Баскова, Буйнова и других. Реакция пользователей была неоднозначной.

В песне исполнители признались в любви Белоруссии. Названием песни послужили слова Александра Григорьевича. Надо сказать, что на ролике предусмотрительно была отключена возможность комментирования и оценивания видео.

Но пользователи найдут, где высказаться. В инстаграме Филиппа Бедросовича настоящий шквал вопросов и упреков за то, что он поддерживает «тирана» Лукашенко. Баскова также раскритиковали.

Тем временем президент Республики Беларусь посетил женский форум «За Беларусь», проходящий в «Минск-Арене». Данный форум стал ответом на «Женский марш» протестов. Когда Александр Григорьевич закончил свою речь, все присутствующие белорусски окружили главу, начали его расцеловывать и обнимать.

К слову, вместе с Лукашенко на мероприятие пришёл и его сын Николай. Ранее говорилось, что наследник президента поступает в МГУ, забрав документы из лучшего учебного учреждения своей страны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *