👁

«Лучшее — детям»: красавице-дочери Ким Бейсингер и Алека Болдуина уже 24 года — фото

Алек Болдуин и Ким Бейсингер были самой красивой парочкой в Голливуде. Полюбили они друг друга пока снимались в совместном проекте. Болдуина не испугали слухи о её скверном характере и 2-х разводах. Благодаря упорным ухаживаниям он сумел растопить сердце актрисы.

После свадьбы все начало усложняться — были ссоры, скандалы. Но супруги, узнав, что вскоре у них появится малыш, решили воспользоваться вторым шансом начать отношения с нуля.

Ким Бейсингер достигла уже 42-летнего возраста, что влияло на протекание беременности. Но Алек всегда был рядом, окружая помощью и заботой свою любимую жену. В итоге у них родилась дочурка, которой дали имя Айрленд. Но после рождения малышки актриса начала испытывать депрессию, затянувшуюся не на один год.

Когда малышка достигла 7-летнего возраста, супруги развелись — увы, далеко не мирным путем, а с помощью длительных судебных разбирательств.

***

Сейчас Айрленд Болдуин уже 24. Девушка в прекрасных отношениях с обеими родителями. Ей удалось получить от красавцев-родителей лучшие черты лица, талант. Правда, от матери она выросла такой же тревожной и непростой. И все же она теперь в норме и развивается как модель.

****

****

****

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *