👁

«Лучшим мужчиной оказался лишь отец»: как Людмила Гурченко искала свою судьбу спустя 6 попыток

Людмила Гурченко первая красотка СССР. А её талант заслуживает отдельных похвал. Актрисе удалось достигнуть колоссального успеха, а все потому, что она требовала от себя 100%-ой отдачи. Но при этом она была требовательна и в выборе мужчин…

Брак по расчёту

В свои 18 будущая звезда кино повстречала режиссера Василия Ордынского. Он был по уши влюблен в Людмилу, которая в свою очередь считала этот союз крайне выгодным. Правда даже будучи женой режиссёра, пройти пробы ей не удалось. Она была настолько расстроена, что развелась с мужем.

Любовь и измена

Во второго избранника Людмила очень была влюблена — это был красавчик-брюнет Борис Андроникашвили. Подружки завидовали актрисе, ведь тот был похож на принца. Но в итоге, когда она родила ему дочь, оказалось что он далеко не принц. Борис стал жить разгульной жизнью, и не хотел растить дочь. После измены Гурченко развелась с ним.

Короткий брак

За Александра Фадеева-младшего Людмила поспешно вышла замуж, и ненадолго, естественно. Ведь они не знали друг дружку и не смогли ужиться, так как оказались слишком разными.

Звёздная парочка

Однажды актриса повстречала Иосифа Кобзона. Знакомиться и не пришлось, ведь они оба были очень известными и всё было понятно заочно. Артист старался красиво ухаживать за артисткой, но та, разбитая неудачными романами, держалась долго и не поддавалась. Ну и этот союз вскоре распался.

Затем она повстречала молодого пианиста Купервейса, когда ей было уже около 40-ка. И хоть он был моложе, они прожили вместе дольше всего — больше 20-ти лет. Дочка называла отчима «папа Костя». Но и он в итоге изменил актрисе.

Отчаявшись, и переступив черту 60-ти лет, она познакомилась с продюсером Сергеем Сениным, моложе неё на 25 лет. Он был копией её отца, которого Людмила считала лучшим мужчиной в мире. А потому поняла, что Сергей — её судьба. До своей последней минуты жизни она была рядом с избранником. Актрисы не стало в 75-летнем возрасте.

***

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *