👁

«Люблю и сейчас его»: 77-летняя Марианна Вертинская созналась, как чуть не свела счёты с жизнью из-за Кончаловского

С юности Марианну Вертинскую считали невероятно красивой актрисой. Жизнь звезды окутана сплетнями о её многочисленных романах. Сердце Марианны покоряли мировые знаменитости, которые, по ее мнению, не могли сравниться
с её известным отцом. К слову, расположения актрисы пытался добиться и режиссёр Андрей Кончаловский. Всё шло к свадьбе, пока режиссёр не нашел себе другую.

Актёрская карьера Вертинской была успешной. Лишь начинающей она получила роль в культовой картине «Застава Ильича». В работе над фильмом участвовал и Кончаловский, о котором актриса очень хорошо отзывалась в шоу «Судьба человека».

Роман между режиссёром и актрисой был кратковременным, но очень пылким. Пока режиссёр не влюбился в балерину Наталию Аринбасарову.

Молодая Марианна с трудом пережила измену любимого человека. Видимо, чувства были так пылки, что избавляться от них не было сил. Актриса была готова покончить со своей жизнью. Она выпила уксусную эссенцию и ужаснула свою мать обожжённым лицом. Та заявила, что никогда не простит Кончаловского.

Но с годами Марианна стала по-другому воспринимать все это. Она рада, что не вышла за него, ведь была бы одной из множества других жён Кончаловского. Но отмечает, что чувства к нему остались и по сей день — человек-то он прекрасный. Но это не мешает ей привязываться и влюбляться в других.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *