👁

«Люблю Лазарева и Киркорова»: рэп-исполнитель Тимати приобрёл для матери детсад, но она не рада подарку

Не так давно Тимати нежданно подарил матери огромнейший подарок. Теперь Симона Юнусова — собственница детсада в элитном районе Москвы, с названием «Центр притяжения» – частное платное учреждение.

Детсад он оформил на Симону, а также на бизнес-партнершу Алисию Луковскую. Недвижимость зарегистрировали в июне. Теперь это центр с ориентацией на детей дошкольного возраста, где они смогут изучать робототехнику, программирование, учиться шахматным играм, рисованию, иностранным языкам и даже дзюдо. Помимо этого в элитном детском саде так же будет психолог.

При этом центр и про родителей не забывает: там будут проводить йогу, гимнастику, психотренинги и прочее для людей постарше. На данный момент там активно проводятся ремонтные работы, однако уже после Нового года учреждение начнёт полностью функционировать.

Впрочем, Симону этот широкий жест от сына не сильно-то и обрадовал. Более того, она вовсе не так давно открыла всем, что без ума от творчества Сергея Лазарева и Филиппа Киркорова, подчеркнув, что Тимати в этом списке нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *