👁

Любовь к горячительным напиткам и несчастливая личная жизнь: как складывалась судьба Гузеевой

На сегодняшний день мало кто вспомнит, какой была Лариса Гузеева в «Жестоком романсе», потому как ныне все знают об актрисе как о бессменной ведущей шоу «Давай поженимся!». Но она была успешной актрисой какое-то время. Сызмальства Лариса была дерзкой, ссорилась с родителями, учителями. Была против системы.

Окончив школу, она отправилась покорять столицу. Там Гузеева повстречала музыканта, с которым отправилась в Санкт-Петербург и съехалась с ним. Вдобавок тогда она поступила в театральный и работала параллельно в качестве модели. Вскоре она повстречала нового избранника — Сергея Шакурова. С ним она провстречалась недолго, однако он повлиял на её успех в кино.

После «Жестокого романса» артистка стала очень востребованной. На съёмках «Соперниц» Лариса встретила помощника оператора, полюбила его и вышла замуж. Лишь потом она узнала о зависимости мужа, пыталась помочь ему. При этом сама от стрессов пристрастилась к спиртному. 8 лет она жила в болезненных отношениях, а потом смогла таки уйти от супруга. Вскоре он скончался, а она излечилась от своего пристрастия.

***

После этого Лариса поженилась с Кахом Толодавым, родила ему сына Григория. Счастливой актриса стала лишь с ресторатором Игорем Бухаровым, который до сих пор с ней. Ему она родила дочь Ольгу.

Примечательно, что поженились они лишь в 40-летнем возрасте, хотя дружили почти 20 лет до этого.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *