👁

Любовь Успенская разводится и не готова делить имущество, а Виталий Гогунский вновь разбирается с экс-супругой — дочь не хочет его видеть

Исполнительница Любовь Успенская жила в союзе с бизнесменом Александром Плаксиным более 33-х лет. До последнего момента звезда шансона не делилась деталями личной жизни, хоть пара уже долгие годы живёт раздельно.

Но не так давно артистка сознала, что этот союз был самой большой ошибкой в ее жизни. Успенская твердит, что супруг все эти годы жил на широкую ногу, тратя лишь ее заработки. Ныне она решилась официально развестись.

Разрыв союза значит, что экс-супруги будут делить имущество. В основном это будет недвижимость, принадлежащая Успенской: квартира в штатах за 1 млн долларов, особняк в Подмосковье за 150 млн рублей, и прочее. Певица жалеет, что не заключила брачный контракт три десятка лет тому назад.

Но при этом Успенская намерена и готова все отсудить, с трудом заработанное ею лично, себе. Но на адвокатов, конечно, уйдет немало денег. Лишь 100 000 долларов артистка приготовила заранее, дабы нанять самых лучших.

Между тем звезда «Универа» Виталий Гогунский развёлся с женой Ириной Маирко ещё в 2019-ом. С того времени случилось многое, однако пара так и не смогла примириться хотя бы по-дружески ради общей дочурки Миланы. По словам Гогунского, от алиментов он не отказывается, но пока намерен наладить встречи с дочерью, а это не получится сделать, пока не наладит отношений с её матерью Ириной.

Впрочем сама Маирко твердит, что не настраивает дочь против отца. Мол, Милане самой не особо-то и хочется видеться с отцом, после всего того, что он при ней делал — поднимал руку на мать, кричал на неё и т.д. Девочка просто боится его, как утверждает Ирина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *