👁

«Любящая внучка забеспокоилась»: правоохранители нашли бездыханное тело 82-летней звезды «Наша Russia» Людмилы Князевой

Артистку узнали благодаря небольшим, но запоминающимся ролям в телесериалах «Будет светлым день», «Глухарь» и пр. Однако больше всего она прославилась в комедийных скетчах «Наша Russia». А на днях оказалось, что 82-летняя Людмила Николаевна Князева ушла из жизни.

По данным СМИ, тело Князевой обнаружили в её столичных апартаментах. Тревогу забила внучка артистки, которая отправилась в полицию после того, как бабушка долго не выходила на связь и не отвечала на звонки. Прибыв в квартиру на Снежной улице сотрудники нашли бездыханное тело престарелой артистки.

На данный момент следователи устанавливают все обстоятельства дела. Первичный осмотр не показал следов криминала, но выводы делать рано.

На свет Людмила появилась 6-го ноября 1938-го. В кино она попала лишь в 90-х. Она прекрасно старалась с ролями престарелых дам и бабушек. Надо отметить, что на съёмочную площадку Князева выходила лишь недавно. Она участвовала в новом проекте Бондарчука.

Несмотря на 50 ролей в киноиндустрии, Князеву будут помнить из шоу «Наша Russia». Данный скетчком создавали Семён Слепаков, Гарик Мартиросян и Александр Дулерайн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *