👁

Майя Хоук открыла, как над ней измывались в спецшколе из-за дислексии, но убеждена, что это — дар

22-летняя Майя Хоук — восходящая звезда. Дочка Умы Турман и Итана Хоука успешно работает актрисой, да ещё и как певица начала реализовываться. Звезда последнего сезона сериала «Очень странные дела» представила свой дебютный альбом Blush.

Но Майя признается, что ей это всё даётся трудно — все потому, что у нее дислексия (как и у Том Круза, Киры Найтли и др.) — это когда нарушены способности к овладению навыками чтения и письма. Но сама Хоук убеждена — это дар, а не недостаток.

Она от этого не страдает, хоть и посещала спецшколу для людей с инвалидностями и училась куда дольше. Однако в этом мире можно жить с таким заболеванием, вдобавок ее родные ее любят и поддерживают и она смогла реализоваться.

Майя припомнила, что в спецшколе её подвергали буллингу сверстники, мол, за то, что она не такая как все. Актрисе помогли родители, которые верили в нее и поддерживали в интересе к творчеству.

Напоминаем, что на карантине Майя в основном сидела дома с мамой Умой Туман. Благодаря этому она снова смогла себя ощутить маленькой девочкой.

Майя Хоук

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *