👁

Май Абрикосов живёт без денег в деревушке, Солнцев заявил, что он торгует картошкой

Экс-участник «Дома-2» Май Абрикосов так и не смог прославиться на ТВ. Он даже пробовал себя в качестве ведущего, но не свезло. В итоге он вернулся к своему реальному имени — Роману Тертишному — и отправился от суеты за город. Он поселился в деревушке Воронежской области, где теперь занимается хозяйством. Но, и о своих коллегах из «Дома-2» Май не позабыл, а потому по сей день посвящает им в инстаграме едкие посты.

Днями ранее о жизни Абрикосова журналистам поведал Рустам Солнцев. Некогда парни поссорились на той самой телестройке, где оба участвовали. О конфликте Солнцев вспоминает неохотно. Он заявил, что Май не смог построить карьеру, так как попросту слабовольный.

Рустам открыл, что ныне у Мая вроде как денег нет и он продаёт картошку с кабачками. Мол, так и живёт теперь — натуральной жизнью.

Тертишный и сам публиковал в инстаграме фото со своей деревенской жизнью. У него небольшой утепленный домик, во дворе он даже сам расчищает снег. Также, чтобы не скучать, у него есть игривая кошечка Лиса. Май заявил, что Солнцев не входит в «золотой состав» реалити.

Более того, он пожелал Солнцеву в довольно грубой форме также сменить место жительства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *