👁

МакSим решила схитрить и прогадала: друг певицы обнародовал её настоящее фото — поклонники были расстроены

Исполнительница МакSим стала всё чаще привлекать к себе внимание. Причем, далеко не творчеством. Фанаты ещё не забыли скандальное поведение певицы во время казанского концерта, как вдруг очередная сенсация. Пару дней назад опубликованное «отфотошопленное» фото артистки стало достоянием комментаторов.


instagram.com/maksimartist

В сеть выставили два варианта совместной фотографии певицы и её друга, продюсера и аранжировщика Сергея Купцова. Звезды поделились кадром в инстаграме, каждый на своей страничке. Тем не менее, похоже, что у продюсера — оригинальный снимок, а вот у певицы тщательно обработанный.

36-летняя артистка замазала все свои морщинки и осветлила лицо, прибавив молодости и свежести.

При этом с помощью FaceTune артистка сделала лицо худее. Подписчики были возмущены обманом артистки, так как оригинал на виду, и это было странно для них.


instagram.com/maksimartist

Некие фанаты начали предполагать, что такая «неидеальная» внешность звезды — оставшиеся последствия ДТП, в котором она пострадала этой весной. Тогда артистка продемонстрировала снимок из больницы, где все лицо было в ссадинах и гематомах. Вдобавок к этому она получила кратковременную потерю памяти, но обошлось без серьезных, тяжелых травм.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *