👁

Малышева рассказала о том, как была «старой девой» на которой не хотели жениться, пока не встретила Игоря

Игорь и Елена Малышевы на протяжении всех лет отношений празднуют День семьи. В 2020-ом будет уже 33 раз, как они отметят свой праздник. Пара вместе с сентября 1987-го. С того дня Малышева всегда на первое место ставила семью.

В брак теледокторша вступила в 26 лет. Она всегда носила очки и была пухловатой. К тому же она в молодости страдала от закомплексованности, потому как думала, что некрасивая. Зато она любила себя за собственный ум, так как интеллекта у нее не отнимать. Сама о себе докторша рассказывала так: «Я была весёлая, счастливая, не слишком красивая, зато очень умная» — сказала Елена, отметив, что у неё не было и шанса на замужество.

На передаче «Жена. История любви» Малышева созналась, что в те времена её бы считали старой девой. Да что там, и
сама мама Елены сомневалась, что дочка сумеет найти себе избранника. Зато отец звезды не сомневался в ней и был уверен, что она найдет свою судьбу. При этом папа Малышевой просил ее не сильно умничать перед возможными избранниками, но она «дурочку» играть не хотела.

Муж телезвезды Игорь отмечает, что помнит об их первой встрече как вчера — все детали. Он был томским аспирантом, прибывшим в московскую лабораторию известного учёного. В коридоре он встретил Елену и сразу понял, что она его судьба — любовь, как говорится, с первого взгляда.

По прошествии лишь пары месяцев после знакомства он позвал Елену замуж. Он заявил ей, что хочет, чтобы именно она воспитывала его 2-х сыновей. Малышева поняла его слова так, будто бы у него уже есть дети от экс-избранницы, а потому решила подумать об этом и дать ответ потом — она сомневалась, нужно ли ей это.

Однако оказалось, что она не так его поняла, и когда все же заявила Игорю, что готова усыновить его детей, он заявил, что у него их нет. Он просто хочет, чтобы Малышева родила их ему.

По словам Елены, они с Игорем две противоположности — она активная, экспрессивная, болтливая. А вот Игорь спокойный, тихий, домашний. Но при этом они прекрасно дополнили друг дружку.

***

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *