👁

«Мама не любит моего сына, считает его бастардом»: Мария Максакова открыла правду о том, как её мать относится к малышу-внуку

Певица Мария Максакова повстречала своего будущего мужа Дениса Вороненкова в Госдуме РФ, где политик представлял партию «КПРФ». Сначала у них были рабочие отношения, но после совместной поездки в Японию они полюбили друг друга. Примечательно, что Вороненкову, ушедшему из семьи ради Максаковой, было просто сдружиться с ее детьми от экс-союза.

Весной 2016-го Мария родила Денису очаровательного сына Ванечку. Но потом Вороненкову пришлось переезжать в Киев, потому Мария отправилась за любимым, бросив своих старших детей в России. После этого на пару общественность буквально ополчилась. Даже семья Максаковой разорвала все отношения с певицей. По сей день Мария пытается хотя бы с мамой помириться.

По словам оперной дивы, Людмила Максакова не хочет общаться даже с внуком Иваном. Мол, она считает, что «старшие дети — это родня, а младший — бастард». Но Мария мечтает, чтобы у Ивана была счастливая, полноценная семья.

В нынешнее маленький сын певицы все еще пребывает в Киеве, о нём сейчас заботятся няньки. Старшие же дети живут под опекой экс-мужа артистки Владимира Тюрина. Ныне он — авторитетный бизнесмен и меценат, однако биография у него непростая и связанная с криминальным миром. Ныне он запрещает Максаковой общаться с детьми.

Раньше Мария признавалась, что разгневанный Тюрин мог поднять на неё руку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *