👁

Мама Юлии Самойловой: Она была сломлена еще до выступления на Евровидении

Представительница России на Евровидении-2018 Юлия Самойлова не прошла в финал конкурса после выступления во втором полуфинале. Певица расплакалась после своего номера, а когда стали известны результаты — и того больше. Мама Юлии поделилась с журналистами впечатлениями, сказав, что они до сих пор ощущают сильный шок и подавленность.

«После «Евровидения» у нас осталось миллион «Почему?». Почему сняли копеечный клип на коленке? Почему никто в Юлю не вложился, ведь она представляет целую страну? Почему на нее обрушилось столько негатива? Есть даже впечатление, что эти высказывания были специально проплачены, – заявила Рита Самойлова. – Юля была сломлена еще до выступления. Это произошло после первой волны негатива, когда вышел в эфир клип. А то, что сейчас творится в Интернете, даже не просто жесть, даже слов нельзя подобрать. В прошлом году ее все поддерживали. А в этом льется один негатив. Так что все уже знали, что девочка едет на «Евровидение» сломленная».

Женщина согласилась, что Юля полностью зависела от команды, которая ее готовила.

«Это как раз на «Пусть говорят» команда будет объясняться, что и почему так произошло, — сказала мама артистки: сегодня вечером они примут участие в шоу по итогам конкурса. — Когда изначально весь мир над клипом смеялся, была такая бурная реакции на клип, что пожалели денег, что России позор, что ноль копеек вложили в клип. Да, песня понравилась, слова песни понравились, но по этому клипу кажется, что его сама Юля делала. На нее саму такая реакция была. Вообще, я считаю, что на «Евровидении» должны средства выделяться, потому что это страна, это лицо. А ее изначально повернули не знаю, каким лицом».

Источник 

Добавить комментарий