👁

Манукян заявил, что с Тарасовым сотрудничать будет только «дно», признавшись, что хотел бы душевно поговорить с Бузовой

Со дня громкого разрыва Ольги Бузовой с Давидом Манукяном прошло практически 2 месяца, но фанатам до сих пор не верится в это. Они всё надеются, что экс-пара сможет воссоединиться. Но сам Дава с Ольгой никаких поводов считать, что они могут воссоединиться, не давали. Зато не так давно, в инстаграме Давид ответил на вопрос о том, не хочет ли он посотрудничать с Тарасовым.

Напомним, что Дмитрий Тарасов, популярный футболист, был мужем Ольги Бузовой и разводились они громко — в 2015-ом году. Певице долго приходилось восстанавливаться после столь болезненного разрыва, но потом она нашла Даву и снова была счастлива. Жаль, ненадолго.

Пару дней назад Манукяну задали вопрос, не хочет ли он записать совместный ролик с Тарасовым. Но он заявил, что если бы поступил так, то «опустился бы на дно днищенское!». А потому попросил подписчиков, что если когда-то такое произойдёт, пускай от него отпишутся — так могут поступать лишь «дно» по мнению Давы.

При этом также оказалось, что Дава чувствует недосказанность после разрыва с Бузовой. «Надеюсь, когда-нибудь посидим вместе и поговорим душевно» — сознался блогер в инстаграме.

К слову, после разрыва с Бузовой рэпер сумел погасить свои многомиллионные долги. В 2015-ом Давид, будучи застройщиком, получил от риелторов большие деньги за квартиру в новострое. Вскоре, не получив недвижимость, к делу подключили суд. Но теперь Давид не числится в базе должников, так как все долги выплатил.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *