👁

Маргарита Суханкина из группы «Мираж» когда-то усыновила 2 детишек: вот чем они занимаются

В 80-х годах отечественный шоу-бизнес был намного проще. По этой причине любители музыкальных композиций мгновенно узнавали о новых группах. Это касается и известного музыкального коллектива «Мираж», в котором роль солистки исполняла Маргарита Суханкина.

Сначала песни этого коллектива постоянно крутились во время проведения вечеров, и в тот момент никто не предполагал, что эта группа станнит настолько популярной.

Скорее всего, даже продюсер группы не рассчитывал на такой успех. Стоит отметить, что когда солистка ушла с группы, фонограмма с её голосом использовалась дальше.

Сейчас мы хотим вам рассказать больше не об успешной карьере Маргариты, а об её жизни. Возможно, не все знают, но 8 лет назад женщина решила кардинально изменить свою жизнь. Она решила взять в свою семью двоих приемных детей: мальчика и девочку. Дети попали в атмосферу любви и заботы.

Суханкина состояла в браке четыре раза. Однако родить ребенка ей так и не удалось. Многих интересовал вопрос, почему же у неё нет детей, на что она отвечала, что это последствия молодости и ошибок. Когда ей было двадцать лет – она была еще слишком юна для материнства, прошло время и забеременеть, просто не получалось.

Усыновление детей было не легким решением. Были длительные размышления, советы с родными. 8 лет назад певица смотрела передачу о двух сиротках. Мальчику Сереже тогда было 4 года, а её сестре Лере – 3. Они находились в детдоме и прекрасно знали, что жизнь не так проста.

 

Маргарите в воспитании детей помогает её гражданский муж. Стоит отметить, что после появления детей в доме её официальный брак распался. Супруг не смог принять детей и полюбить их.

Сейчас мальчику 12 лет, а девочке 11. Они такие же дети, как и остальные, которые регулярно ходят на учебу.

Все почему-то думали, что Маргарита очень строгая, а оказалось, что все наоборот. Если дети приходят с плохими оценками – она их не ругает, а наоборот, помогает им их исправить. Ведь не оценки определяют, кем человек станет в будущем.

Жизнь Маргариты осле появления детей кардинально изменилась. Она стала мягче и осознала, что больше всего ей нравится находиться дома.

Не так давно журналистам стало известно, что у Сережи и Леры появились новые увлечения. Мальчик посещает школу музыки и играет на пианино, ведь у него прекрасный слух, а девочка занимается танцами. Певица рада таким увлечениям детей и утверждает, что если они решат посвятить свою жизнь творчеству, она их в этом только поддержит.

Стоит отметить, что длительный период времени Маргарита не рассказывала детям о своей карьере. Ей хотелось, чтобы они относились к ней как к матери, а не как к звезде.

 

 

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *