👁

Мария Кожевникова решилась рассказать поклонникам о серьёзных проблемах здоровья старшего сына

Мария Кожевникова довольно часто делится с публикой своими свежими фото в инстаграм-блоге. Актриса постоянно демонстрирует, как проходят её будни с детьми, рассказывая о нюансах их воспитания. Но с трудом вспоминаются случаи, когда она делилась состоянием здоровья отпрысков.

Теперь же она решилась открыть правду. У старшего сына Марии по имени Иван начались серьёзные проблемы. Дело в том, что пока Кожевникова ещё носила его под сердцем, мальчик пережил гипоксию. Ныне это происшествие вылилось в последствия.

Ныне Иван посещает нейропсихолога для решения всех проблем со здоровьем. Мария попросила всех родителей быть внимательными ко своим детям и замечать, когда их дети внезапно становятся или слишком активными, или слишком мнительными.

А мы напоминаем, что множество звездных родителей признаются о проблемах своих детей. К примеру, Оксана Самойлова в канун Дня рождения сына Давида созналась, что в момент его рождения, доктора быстро отняли к модели сына. Она была очень напугана и не понимала, что случилось. Выяснилось, что у Давида не раскрылось одно лёгкое. После этого мальчик также страдал от глазных проблем — постоянная слезоточивость мучила малыша.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *