👁

Мария Миронова спустя 2 месяца после родов решила выйти в свет: актриса покорила всех своим очаровательным образом

Спустя почти 2 месяца после того, как родила малыша Фёдора, Мария Миронова наконец вышла в свет. Артистка имела потрясающий внешний вид: свежий, молодой, да ещё и в роскошном образе. Именно ради церемонии открытия IV Недели российского кино в Лондоне, актриса решила ненадолго выбраться из декрета. Открытием фестиваля стала картина «Холоп» от Клима Шипенко, с Марией в главной роли.

Звезда была одета в полупрозрачном платье с цветами, с распущенными волосами и максимально естественным макияжем. Фанаты были просто в восторге, после родов актриса выглядела на 10 лет моложе.

Хотим напомнить, что Миронова долго проживала в Греции. Лишь в начале этого месяца она возвратилась в Москву и привыкает к суетливому мегаполису. Со своим младенцем она проживает в одной комнатке, чтобы не волноваться о нём. Примечательно, что это её второй сын, которого она родила спустя 27 лет после первенца.

Андрей, старший сын актрисы, также пошёл по материным стопам и даже стал звездой фильма «Спасти Ленинград», а также телесериалов «Годунов» и «Золотая орда».

Мария пока не демонстрировала личико малыша, вдобавок к этому о его отце почти не известно. А ведь актриса со своим таинственным избранником находится в отношениях на протяжении пары лет.

Ясно только то, что её супруга зовут Андрей Сорока, и он — директор по развитию российско-японской компании, занимающейся разработкой медицинских технологий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *