👁

Мать Веры Брежневой узнала о наличии внебрачной дочери их главы семейства, и поддержала девушку — теперь у певицы 4 сестер

Сегодня Вера Брежнева живёт на широкую ногу, и может позволить себе что угодно. А ведь в детстве она мирилась с нищетой и стойко переносила жизненные неурядицы. Родители певицы, Виктор Михайлович и Тамара Витальевна Галушки, работали на днепродзержинском заводе. Вера была не единственной дочерью — была ещё старшая дочь Галина и двойняшки Анастасия и Виктория.

Из-за трудностей сестры сплотились и остались лучшими подругами на все эти годы. Тем временем, Брежнева внезапно обрела ещё одну сестру, о которой даже не подозревала.

Некогда Тамара Витальевна ответила на звонок домашнего телефона и услышала в нём девичий голос, попросивший позвать к телефону Виктора Михайловича. Девушка сказала, что она — Ольга, внебрачная дочь Виктора. На что Тамара не растерялась и поприветствовала Ольгу, отметив: «Молодец, что позвонила!». Девушка расплакалась, признавшись, что думала, что мать звёздной певицы бросит трубку.

Пару лет тому назад Ольга Кущева поучаствовала в шоу «Сегодня вечером».

Как выяснилось, девушка проживает в Краснодарском крае. У неё благополучная семья — муж, сын и дочь. Надо отметить, что она долго не решалась тревожить отца, однако повзрослев, душа желала найти свои корни.

Ольга рассказала, что адрес ей дала бабушка и она заказала переговоры. Спустя час ей перезвонил её звёздный отец, а затем она разговаривала по телефону и с сестрами, и с Тамарой Галушкой. Причем, супруга неверного Виктора Михайловича отнеслась к девушке лучше всех, поддержав её.

Напоминаем, что старшая сестра певицы Галина, будучи молодой переехала жить в Грецию. Там она повстречала мужа и по сей день с ним живёт счастливой жизнью.

Анастасия Галушко замужем за украинским бизнесменом и живут они в Киеве. А Виктория — сестра-двойняшка Анастасии, была замужем за всем известным продюсером-шоуменом Александром Цекало. Они растили двоих детей, но спустя десять лет расстались — все потому, что мужчина полюбил молодую актрису и художницу Дарину Эрвин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *