👁

Мать Ирины Алферовой отпраздновала 99-летие: приёмный сын артистки провокационно поздравил бабулю в соцсети

26-го января матери народной артистки Ирины Алферовой стукнуло аж 99 лет. Невзирая на почтенные годы, Ксения Архиповна выглядит бодрой, весёлой и полной жизни. И это несмотря на нелёгкую долю женщины.

Мать Ирины ушла на фронт будучи ещё совсем школьницей. Когда же наши победили, Ксения сыграла свадьбу и родила двоих дочек, Татьяну и Ирину. По признанию Алферовой, мать для неё всегда была и будет ближайшим человеком.

Старшая сестра Ирины по имени Татьяна также жила непростой жизнью. В 1997-ом она скончалась. Женщина была адвокатом в Новосибирске, и, по словам очевидцев, часто снимала стресс с помощью спиртного. После того, как её жизнь забрал цирроз печени, Ирина взяла под свою опеку 11-летнего сына Татьяны — Сашу. Мальчик уже давно вырос прекрасным мужчиной, благодарным Ирине за всё.

Ирина рассказывала, что Александр всегда был очень трудным ребёнком из-за своего непростого детства. Все решения он хочет принимать сам, но часто промахивается. Впрочем, ныне Александр живёт неплохой жизнью. Ему 34, он выучился на юриста и работает в строительной компании. А пару дней назад он впервые поучаствовал в телепередаче, и ею стала «Привет, Андрей!».

К слову, Александр человек довольно шальной и беспечный, а его взгляды выбиваются из общепринятых, может где-то устаревших, норм общества. Недавно он поздравил свою бабушку с 99-летием в инстаграме, опубликовав фото Ксении Архиповной, где она держит листок с надписью: «99, bitch», показав в объектив средний палец.

Родные Ксении Архиповной не забывают о ней ни на минуту, окружая заботой и любовью. Правда здоровье женщины, естественно, далеко не крепкое. Весной 2020-го в канун карантина она перенесла сложнейшую операцию. Но старалась восстанавливаться как могла — прогуливалась у дома, вместо зарядок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *