👁

Мать парализованного Алексея Янина поделилась свежими кадрами и лишила всех надежды на лучшее

Мать 37-летнего актёра Алексея Янина в своём фейсбуке поделилась свежими фотографиями сына, которому так и не удалось восстановиться после инсульта.

На фото, сделанном после зимних праздничных дней, Янин запечатлён с родственниками. Видно, как сильно похудел артист, запечатлённый в инвалидном кресле.

Мать артиста отмечает, что Алексей уже может немного самостоятельно стоять, но очень короткое время. Помощь близких и реабилитологов, Алексей отчасти восстановил подвижность конечностей, однако до полноценного выздоровления ещё предстоит долгий путь.

Помимо этого его родительница утверждает, что вряд ли ему удастся вновь зажить полноценной жизнью. Мол, мозг так сильно пострадал, что восстановить тело полностью уже не получится.

А мы напоминаем, что весной в 2015-ом году Янин пережил инсульт, из-за которого долгое время лежал в коме. Когда Алексей очнулся, оказалось, что он полностью обездвижен. Ныне за актёром ухаживает мать и супруга. Ради артиста, Дарья Клюшникова много работает, чтобы оплатить реабилитацию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *