👁

Меган Маркл вновь решила нарушить протокол королевства и рискнуть жизнью: герцогиня решилась рожать второго малыша в Америке

На сегодняшний день всё чаще и чаще ходят слухи о том, что Меган Маркл наконец готова ко второй беременности. По словам инсайдеров, она решилась родить ещё одного наследника, но только в Америке. Все потому, что во время 1-ой беременности в Англии она была очень одинока. А на её родине осталось множество её друзей.

По словам инсайдера, Маркл уже созналась своим товарищам о том, что намерена родить 2-го ребёнка в Лос-Анджелесе — родном городке, в котором и сама появилась на свет. К слову, ей нет дела до королевских традиций, и она решилась жить так, как сама того пожелает. Беременности это тоже касается, видимо.

К слову, не так давно, при недавнем появлении Меган выглядела довольно подозрительно.

Однако всех очень волнует то, как уже почти 40-летняя мать справится с родами. Её организм может не справиться, если затягивать с беременностью. Специалисты уверяют, что нужно зачать малыша как можно быстрее — максимум полгода. Дальше — тяжелее. Немолодой женщине рожать опасно — есть множество рисков, в том числе и летальных.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *