👁

Меган Маркл уговорила принца Гарри отметить Рождество без Елизаветы II: как отреагировала на это королева

Ныне официально подтвердилась информация о том, что герцоги Сассекские не будут проводить Рождество со своей королевской семьёй во дворце. Принц Гарри вместе со своей супругой Меган Маркл поедут отмечать торжество с её матерью, вот только куда — неясно.

Но по словам официального представителя четы, это вполне разрешено и так уже поступали и остальные королевские особи. К примеру, герцоги Кембриджские также посещали родителей Миддлтон на Рождественский праздник. Её величество Елизавета II спокойно к этому относится и поддерживает внуков.

Мать Маркл зовут Дория Рэгленд. К слову, ей всегда доступен дворец для посещения внука или дочери. Неясно, приедет ли она во дворец, или же Сассекские отправятся в Америку — информацию тщательно скрывают.

Кстати, не так давно Меган Маркл созналась, что устала жить в постоянном давлении со стороны СМИ и других жителей, которые постоянно наблюдают за её жизнью. Это довольно странно, ведь она и до того, как стать герцогиней, была популярной актрисой.

Как относится к этому сама Королева пока неизвестно, но такому выбору времяпровождения на Рождество она не препятствует. Недавно, во время траурного дня памяти Елизавета II была в компании Кейт Миддлтон, а Маркл отправила на другой балкон, потому вполне вероятно что отношения у них натянуты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *