👁

Меладзе хочет проучить власть, отговорив всех звёзд от съёмок новогодних шоу, лишая россиян единственного развлечения

Как многие в курсе, в шоу-бизнесе сейчас не лучшие времена, ведь при карантине нельзя выступать и т.д. а значит, что артисты остались без работы.

Из-за разгара эпидемии отменили все массовые мероприятия, включая спектакли и любого рода выступления. Пока это до середины января, как будет дальше — неясно.

Валерия Меладзе крайне возмущает это решение властей, о чём он отметил в инстаграме. По его мнению, логика в подобном решении совершенно отсутствует.

«Ежедневно 3 миллиона человек в Москве спускаются в метро, не придерживаясь никаких ограничительных мер и соцдистанции» — жалуется певец.

Из-за того, что концертов не будет и посещать особо ничего нельзя, на новогодние праздники людям придётся довольствоваться исключительно просмотром телевизора. Но есть вероятность, что и этого у них не будет.

Дело в том, что Валерий предлагает бойкотировать телесъёмки, чтобы все наконец смогли осознать какое катастрофическое положение у артистов.

«Представьте, Вы включаете телевизор в новогоднюю ночь, а там нет ни Новогоднего огонька, ни музыкальных, ни развлекательных программ» — говорит Меладзе. Он отмечает, что если уж придерживаться всех ограничительных правил, то и снимать новогодние шоу тоже нельзя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *