👁

Меньшовой удалось раскрыть «манипуляторшу» Волочкову и характер Максаковой-старшей

Телезвезда Юлия Меньшова решила поделиться впечатлениями от общения с танцовщицей-балериной Анастасией Волочковой. Звезда ведёт своё телешоу «Наедине со всеми» и поэтому общалась с балериной лично. Правда, раскусить удалось её не с самого начала.

Юлия отмечает, что Анастасия очень умело прикидывалась «жертвой», так как именно на данном амплуа выстроен весь её образ. Все приходы на ТВ она использует так, чтобы о ней говорили. А жертвой прикидывается, чтобы манипулировать людьми. Если бы Меньшовой удалось сразу это понять, то она выстроила бы интервью по-другому.

Однако сложнейшим и унизительнейшим интервью у Юлии произошло с Людмилой Максаковой. По словам звезды, никто и подумать не мог, что интервью не задастся. Ведь изначально перед беседой они были в прекрасном духе, улыбались друг другу, шутили. Однако как только камеры включили, будто бы по щелчку, Максакова поменялась. Впрочем, вся театральная столица была в курсе о сложности характер Людмилы.

Меньшовой не удавалось найти к артистке подход, та даже начала грозиться тем, что не даст выпустить в эфир отснятый материал с ней. Людмила Васильевна настаивала говорить лишь о творчестве, но общественность всегда больше интересуется личным.

В итоге Максакова заявила, что правила интервью будет задавать она. Меньшова согласилась и отметила, что тем не менее, вопросы будет задавать она. Интервью всё-таки выпустили, хоть и видно, что Юлия лишь пыталась «отбиваться», а не лидировать в данном случае.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *