👁

«Меня тошнит от новогодних передач»: заявила Лолита, которая снимается в «огоньках», а бойкотирующий Меладзе участвует в «Песне года»

В первые дни января по ТВ по традиции состоится показ концерта-передачи «Песня года», где будут участвовать ярчайшие отечественные звёзды шоу-биза. Запись программы пройдёт на «ВТБ Арене» в ближайшие дни. Процесс будет длиться не меньше 5-ти часов. Билеты уже продают. В условиях карантина это единственная возможность насладиться выступлениями кумиров.

На сайтах, где продаются билеты, уже имеется список звёзд, выступающих на концерте. Там можно будет увидеть Николая Баскова, Филиппа Киркорова, Игоря Крутого, Ирину Аллегрову и др. Надо отметить, что в списке есть и Валерий Меладзе, ранее призывавший коллег устроить бойкот съёмкам новогодних передач.

Новогодние программы раскритиковала и Лолита Милявская. Она заявила, что её тошнит оттого, что телевидение не развивается. Впрочем, за 35 лет съёмок в подобных шоу, Лолита действительно может утверждать, что её от этого тошнит.

Милявская отметила, что ныне ей куда интереснее интернет-проекты с молодыми и одаренными исполнителями. Их она считает куда искренними. И все же она снимется в «огоньках» в этом году — признаётся, что не хотела, а поняла, что люди в 2020-ом очень нуждаются в хорошем настроении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *