👁

Участие в «Доме-2» чревато трагическими последствиями, и вот почему

Скандально известное реалити-шоу «Дом-2» длится уже очень долгие годы, выйдя в топ самых продолжительных реалити в мире. В нём успело поучаствовать больше 1000 человек! Кому-то удалось потом пробиться в шоу-бизнес, прославиться, увеличить свои заработки. А кто-то был довольно эпатажные… И те, которых уже попросту теперь нет в живых.

По словам местных жителей, местность, на которой расположена съемочная площадка проекта — проклята. А расположены они на болотистом лугу близ Дедовска, Подмосковье. Экс-звезда шоу утверждала, что атмосфера там сильно изнурительная — находиться не комфортно, будто бы вся энергия молодых людей отнимается.

Журналисты выяснили, что в дни гонений на церковь, в том месте сжигали множество икон, и вероятно сила свыше пытается отомстить за такой проступок, направив свой гнев на участников шоу.

Кто же из экс-участников покинул жизнь слишком рано?

Оксана Аплекаева

Спустя три года после участия в проекте, в 2008-ом, Аплекаева отправилась на открытие московского автосалона, куда её позвали. Там она встретила импозантного мужчину, который после вечеринки решил её подвезти. В итоге её обнаружили спустя пару дней на обочине трассы Москва — Рига. Девушку задушили. Преступника так и не нашли, а дело не закрыли и по сегодняшний день.

Андрей Кадетов

В начале зимы 2010-го мужчина выгуливал своего пса неподалеку от дома. Там на него нежданно напал преступник, нанесший множество ударов ножом. Это сразу же заметили рабочие из магазина, который был недалеко, и вызвали скорую. Но увы, было поздно. Вскоре оказалось, что это экс-парень некой Александры, которая некогда провела ночь с Кадетовым. Преступника задержали.

Мария Политова

У девушки было биполярное расстройство и она закончила со своей жизнью самостоятельно с помощью передозировки антидепрессантами.

Полина Лобанова

Девушка скончалась непонятно из-за чего. Поговаривают, что у неё была передозировка неизвестными веществами. Подозрения падали на то, что девушку накачали. Однако дело не закрыто.

Анастасия Тарасюк

Побывав всего месяц на проекте, она поняла, что это не её. Вскоре она сняла квартиру и переехала туда, а 22 июня 2018-го выпала из окна 19-го этажа.

По словам экс-возлюбленного Альберта Резина, у девушки была депрессия после проекта. Она не знала, как ей быть и чем заниматься, так как приехала в Москву начинать жизнь с нуля. В итоге она занималась эскортом, налегала на лекарства и запрещенные вещества. Именно потому мужчина с ней и разошелся.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *