👁

«Мигрень, от которой падаешь в обморок»: тяжелобольная дочь Гузеевой открыла все свои проблемы на публику

Под конец осени 2019-го дочь известной телесвахи Ларисы Гузеевой открыла в инстаграме о том, что у неё вновь появилась опухоль, показав кадр из клиники. После она вовсе заставила всех сильно поволноваться, разместив фотографии с признаниями о том, что ей «очень тяжело» и она желает «умереть».

Вскоре от самой Ларисы Гузеевой появилась успокаивающая информация о том, что дочь не в критическом состоянии: у Ольги распространённый поликистоз яичников.

Всё началось с сильных болей внизу живота, но девушка оправдывала предменструальным синдромом или простым отравлением. Однажды она вовсе подумала, что беременна. Но потом Бухарова-таки перестала «гадать» и пошла к профессиональному доктору, которого порекомендовала мамина знакомая.

Когда у неё обнаружили опухоль, пришлось проходить длительную, тяжелую гормональную терапию. Что было во время терапии, Ольга позже открыла своим подписчикам. Как оказалось, она 1,5 месяца мучилась от тяжёлой депрессии, быстро набрала вес, у неё постоянно шла кровь из носу, тошнило, рвало, она не могла спать из-за постоянной боли живота и мигрени, от которой даже теряла сознание.

Даже смена лекарств ей не помогала. Даже наоборот, сменив препарат, её начала мучить внезапная тревога. Ей было настолько плохо, что она боялась летального исхода и прекратила пить таблетки спустя 4 дня.

Теперь девушка сидит на диете и старается вернуть прошлую форму.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *