👁

Милана Тюльпанова открыла об огромном обмане со стороны своего жениха и рассталась с ним

Ранее создавалось ощущение, что экс-супруга Александра Кержакова наконец сумела наладить свою личную жизнь. Как оказалось, это не так.

Недавно Милана начала отношения с неким Евгением. Влюбленные даже поженились на Мальдивах. Вот только теперь выяснилось, что они расстались. Причиной тому — обман Евгения. Тюльпановой удалось узнать, что её бойфренд имел серьёзные проблемы с законом, о которых ей не говорил.

У него было аж 3 судимости — за мошенничество и кражу. Вдобавок ныне уже экс-избранник Миланы погряз во множестве долгах по налогам, на нём зарегистрированы обанкротившиеся фирмы, и вдобавок ко всему — мужчина был участником афер с квартирами.

Ныне светская львица убеждена, что Евгений и её хотел использовать. При этом сам мужчина говорил, что все слова о его проблемах с законом — неправда и он добропорядочен. А пообщавшись с экс-супругой бойфренда Милана поняла, что он мог ее использовать, чтобы что-то доказать бывшей.

Добавим: Тюльпанова призналась, что после их женитьбы на Мальдивских островах Евгений стал чрезмерно её контролировать — это тоже её не устраивало.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *