👁

Минимум 500 000 за восточную сказку: Филипп Киркоров собрал самых ярких звёзд на тематическом торжестве в честь дня рождения дочурки

26 ноября состоялся День рождения Аллы-Виктории, дочурка Филиппа Киркорова отметила своё 8-летие. Праздник устроили в роскошном ресторанчике «Шале Берёзка», который просто обожает Филипп Бедросович. Вечеринка была тематическая — восточный мотив из «Алладина», что нравится маленькой имениннице.

Ресторанчик украсили как восточный базар. На входе всех встречали аниматоры в виде клоунов и акробатов, а также одетые в персонажей обезьянки Абу, принцессы Жасмин и самого Джинна — всё по канону «Алладина». Примечательно, что средний чек данного заведения около 8 000 рублей. Потому поп-королю пришлось выложить где-то 500 000 рублей за роскошное торжество.

Множество звёзд было в качестве гостей: Тимати с Анастасией Решетовой, Михайлов, Игорь Николаев и его жена, Лазарев с сыном и другие отечественные знаменитости. Многие поздравили и лично, и через инстаграм.

Николай Басков, тоже побывавший на торжестве, как и Ани Лорак, искренне и от всей души поблагодарили короля эстрады за столь сказочный вечер, приятное настроение от которого осталось у них надолго.

А вот от певца Сергея Лазарева в инстаграме появилось видео, как его сынишка отплясывал на празднике. Никита участвовал в танцевальном конкурсе, где решил продемонстрировать свои умения в брейк-дансе.

Поклонники звёзд были просто в восторге от столь приятных новостей и впечатлений, оставили множество тёплых комментариев и поздравлений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *